Criei este fabuloso hambúrguer para comemorar o Halloween em 2019, e foi um verdadeiro sucesso. É um hambúrguer com um enorme vistão, cheio de cor, texturas e sabores. Foi um hambúrguer que me deu imenso gozo a criar e uma delicia ao ver a reação dos clientes ao vê-lo e ao saboreá-lo. Eu adoro o Halloween, como tal decidi partilhar esta maravilha convosco. Ingredientes: - Hambúrguer de novilho com 180 gramas (Carne de Crocodilo) - Guacamole ( Muco de Ogre) - Ovo cozido (Olhos de Dragão) - 2 fatias de Cheedar (Pena de Fénix) - 2 rodelas de Tomate (Bife de Morcego) - Ketchup ( Salpicos de Sangue de Macaco) - Gomas (Minhocas) - Pão tricolor de 100gramas (Pulmões de Grifo) - Cebola Desidratada (Unhas de Bruxa) Preparação: Na chapa bem quente, coloque o hambúrguer e tempere com sal e 5 pimentas. Grelhe 5 minutos e vire. Cubra com as duas fatias de cheddar e tape o hambúrguer abafando-o e assim derreter o queijo. (para um hambúrguer médio mal). Abra o pão a meio e coloque-o na chapa par