Criei este fabuloso hambúrguer para comemorar o Halloween em 2019, e foi um verdadeiro sucesso.
É um hambúrguer com um enorme vistão, cheio de cor, texturas e sabores. Foi um hambúrguer que me deu imenso gozo a criar e uma delicia ao ver a reação dos clientes ao vê-lo e ao saboreá-lo.
Eu adoro o Halloween, como tal decidi partilhar esta maravilha convosco.
Ingredientes:
- Hambúrguer de novilho com 180 gramas (Carne de Crocodilo)
- Guacamole ( Muco de Ogre)
- Ovo cozido (Olhos de Dragão)
- 2 fatias de Cheedar (Pena de Fénix)
- 2 rodelas de Tomate (Bife de Morcego)
- Ketchup ( Salpicos de Sangue de Macaco)
- Gomas (Minhocas)
- Pão tricolor de 100gramas (Pulmões de Grifo)
- Cebola Desidratada (Unhas de Bruxa)
Preparação:
Na chapa bem quente, coloque o hambúrguer e tempere com sal e 5 pimentas. Grelhe 5 minutos e vire. Cubra com as duas fatias de cheddar e tape o hambúrguer abafando-o e assim derreter o queijo. (para um hambúrguer médio mal).
Abra o pão a meio e coloque-o na chapa para tostar um pouco.
Na base do pão, coloque as fatias de tomate. Cubra com o hambúrguer e por cima deste meio ovo cozido cortado ás fatias. No topo do pão de hambúrguer seja generoso(a)e barre-o com guacamole. Tape o hambúrguer. Com ele montado e com a ajuda de um "biberon" coloque "fios" de ketchup.
Salpique com cebola desidratada.
No empratamento, acompanhe com batatas fritas na lateral e cubra o hambúrguer com algumas gomas minhocas coloridas.
Na base do pão, coloque as fatias de tomate. Cubra com o hambúrguer e por cima deste meio ovo cozido cortado ás fatias. No topo do pão de hambúrguer seja generoso(a)e barre-o com guacamole. Tape o hambúrguer. Com ele montado e com a ajuda de um "biberon" coloque "fios" de ketchup.
Salpique com cebola desidratada.
No empratamento, acompanhe com batatas fritas na lateral e cubra o hambúrguer com algumas gomas minhocas coloridas.
Uma refeição assustadoramente deliciosa que agrada miúdos e graúdos!
Ps - Este tão de hambúrguer é artesanal e como tal não encontra á venda. Mas pode usar pão de hambúrguer normal. Fica muito bonito com pão de beterraba ou pão de alfarroba.
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