Quem no verão ou até no inverno adora comer uma bola de berlim? A bola de berlim é intemporal mas no verão ganha mais força, fazendo lembrar praia e o seu apregoar na areia com o som das ondas. Assim que vi esta receita na @mafaldaagante fiquei logo de olho! Á mais de uma década fiz uma receita de bolas de berlim no forno e esta assemelha-se em muito. Uma massa tipo brioche bem fofa e um recheio de creme de pasteleiro. Não é a típica Bola de Berlim, mas uma versão mais saudável e que é quase impossível comer só uma. Claro que as bolas de berlim da Mafalda ficaram mais bonitas, mas penso que de sabor ficaram bem idênticas. E pelo menos cá em casa foram muito apreciadas. Ingredientes: Para a massa: - 350gr de farinha - 175ml de leite - 1 ovo - 1 gema - 7gr de açúcar em pó (usei branco) - 70gr de manteiga - 25g de fermento de padeiro (usei 18gr) - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha Creme de pasteleiro - 350gr de leite - 140gr de açúcar - 30gr de amido de milho - 6 gemas - 1 ov