Já á algum tempo que andava para fazer este pudim. E como tinha 1 lata de leite condensado, fui para a cozinha.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de amido de milho
Coloquei todos os ingredientes no liquidificador e misturei bem. Verti numa forma untada com caramelo (usei caseiro feito com açúcar amarelo), e levei ao forno em banho maria a 180º cerca de 35 minutos.
Fiz o teste do palito antes de retirar. Deixei arrefecer por completo e coloquei 3 horas no frio antes de desenformar.
Confesso que acho um pudim doce de mais para mim, mas fica com uma consistência muito boa.
Fiz o teste do palito antes de retirar. Deixei arrefecer por completo e coloquei 3 horas no frio antes de desenformar.
Confesso que acho um pudim doce de mais para mim, mas fica com uma consistência muito boa.
O caramelo tambem não ficou com a cor que pretendia, talvez por usar açúcar amarelo...ou não, não sei.
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