Adoro fazer massa fresca. Dá uma trabalheira é certo, pelo menos para mim que não tenho máquina. Mas adoro todo o processo. Queria fazer algo diferente, por isso optei por usar umas beterrabas! Ingredientes Para a Massa 300gr farinha 1 beterraba cozida e reduzida a puré Sal 2 ovos Recheio 150gr de Tofu 2 cenouras cozidas Sal Pimenta Azeite Molho Tomate Cebola Pimento vermelho Manjericão 1.c.sopa de amido de milho Alho Azeite Comecei por preparar a massa. Na bancada coloquei a farinha e formei uma cova no centro. Na cova coloquei a beterraba o sal e os dois ovos. Fui envolvendo de fora para dentro com cuidado e calma até formar uma massa que envolvi bem e deixei a descansar um pouco. Entretanto fui fazer o recheio. Na picadora coloquei o tofu, as cenouras, sal, pimenta e um fio de azeite picando até formar uma pasta. Estiquei a massa dos tortellinis e cortei círculos de massa, coloquei uma colher de café de recheio em casa circulo, fechei como se se tratasse de um rissol e dobrei sobr