Nestes dias quentes, apetece sobremesas frescas e se forem com fruta melhor ainda. Este belo bolo\semifrio ficou super leve, fresco e delicioso!
IngredientesPara o bolo:
- 1 caneca de farinha
- 4 ovos
- 1 caneca de açúcar
-1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Semifrio
- 200ml de natas frias
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 4 folhas de gelatina
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 10 morangos
- Leite vegetal de baunilha
Preparação:
Comecei por bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Depois envolvi delicadamente com um fuet a farinha e o fermento. Levei ao forno numa forma forrada com papel vegetal a 180º cerca de 35 minutos.
Preparação:
Comecei por bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Depois envolvi delicadamente com um fuet a farinha e o fermento. Levei ao forno numa forma forrada com papel vegetal a 180º cerca de 35 minutos.
Deixar arrefecer o bolo por completo e desenformar. Numa forma de aro amovível, forrar com papel vegetal fundo e laterais e colocar o bolo. " Regar" o bolo com 1\2 caneca de leite vegetal de baunilha e reservar no frio. Para o semifrio leve a hidratar as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e o iogurte com o açúcar. Após a gelatina hidratada, escorra e leve ao micro ondas alguns segundos, apenas até derreter. Verta a gelatina no creme de natas sempre a bater com até incorporar e reserve.
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