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Pudim de Amora

Comecei por ver esta receita uma vez, depois outra e outra...que verifiquei que viralizou. Vi tantas vezes e várias pessoas partilharem o "pudim de laranja", que tive mesmo de testar com outra fruta.
A receita consiste em fazer um "pudim" com sumo de laranja, vai dai pensei..."Porque não com Amoras? Talvez resulte!" E não é que resultou? Confesso que não tenho medida para a quantidade de Amoras que usei, até porque congelei vários quilos e usei uma porção. Penso que usei cerca de 1 kilo, mas foi a olho!

Ingredientes:
- Amoras Congeladas
- Água
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 3 colheres de sopa de Amido de Milho

Em um copo de água adicionei o amido de milho e misturei até ficar bem dissolvido, reservei. Na liquidificadora coloquei Amoras, água e o açúcar e bati até ficar com a consistência de uma sumo um pouco mais espesso. Adicionei o copo de água com amido e misturei mais um pouco.
Coloquei esta mistura num tacho e levei ao lume mexendo sempre até engrossar.
Depois de obter uma consistência de um creme verti numa forma passada por água fria e deixei arrefecer. Coloquei no frio durante a noite.
Desenformei e ...voilá, pudim de Amora. Ficou muito saboroso e fresquinho é delicioso.
Caso queiram algo mais docinho, sirva com uma noz de chantilly!




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