Esta tarte surgiu de uma junção de ingredientes para dar uso a uma base de massa folhada. E que maravilha de combinação de sabores! Ficou deliciosa!
Ingredientes:
- 300 ml de leite soja sabor baunilha
- 500 ml de leite meio gordo
- 1 colher de sopa de creme vegetal
- 5 colheres de sopa de açúcar branco
- Tiras de casca de meio limão
- Sumo de 1\2 limão
- 4 ovos inteiros
- 1 base de massa folhada
- 1 colher de sobremesa de canela
Comecei por adicionar a maizena aos leites até dissolver bem. Adicionei os restantes ingredientes envolvendo bem e levei ao lume até engrossar. Retirei as cascas de limão e verti o preparado sobre a massa folhada forrada em uma tarteira de vidro, com o papel vegetal.
Levei ao forno cerca de 35 minutos a 190º até ficar bem douradinha. Deixei arrefecer bem, desenformei e levei ao frio.
Fica cremosa, aromática e soberba acompanhada com uma bola de gelado e açúcar em pó.
Fica cremosa, aromática e soberba acompanhada com uma bola de gelado e açúcar em pó.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário