O Pudim de Chia é tão versátil como delicioso. Ótimo como pequeno almoço, sobremesa ou lanche. Este belo pudim pode ser elaborado com infinitos leites vegetais, iogurtes, fruta, frutos secos, granola, sementes...enfim, " o céu é o limite". Pode variar os sabores e texturas conforme o seu gosto pessoal.
Para este pudim usei:- Leite de Soja sabor a Baunilha
- Chia
- Framboesas
- Iogurte Grego
Normalmente preparo num frasco grande a chia e depois elaboro copinhos individuais no fim de ela ter a consistência desejada, ou faço "na hora" de comer.
Em mais de meio frasco (usei um frasco de 350ml) coloquei o leite. Depois adicionei 4 colheres de chia e misturei bem. Deixei hidratar no frio cerca de 20 minutos. A quantidade de chia depende do gosto pessoal, caso goste de uma consistência mais liquida coloque menos chia, mais espessa coloque mais.
No copo de servir coloquei o pudim de chia, triturei framboesas e coloquei por cima e terminei com um pouco de iogurte grego. Não coloquei nada para adoçar, pois o leite e as framboesas já são doces, mas dependendo da fruta e cobertura que colocar, pode sempre adoçar a gosto com agave.
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