Estas bolachinhas são deliciosas e super fáceis de fazer. Adoro manteiga de amendoim e estas bolachinhas ficam crocantes e muito saborosas. Pode fazer com manteiga de amendoim cremosa ou com pedaços. Ingredientes: 100gr de margarina 150gr de manteiga de amendoim 110gr de açúcar branco 350gr de farinha 170gr de açúcar louro 2 ovos 1 colher de chá de bicarbonato 1 colher de chá de fermento pepitas de chocolate a gosto Preparação: Comecei por bater os açucares com as manteigas, até obter um creme. Adicionei os ovos um a um batendo entre cada. Adicionei os secos e envolvi. Por fim piquei uma tablete de chocolate de culinária grosseiramente e adicionei (pode usar pepitas a seu gosto). Fiz bolas com a massa, coloquei numa forma forrada com papel vegetal e levei ao forno pré aquecido a 190º cerca de 20 minutos. O tempo das bolachas no forno depende do tamanho das bolachas e de forno para forno. Retire-as ainda um pouco moles, pois após arrefecerem ficam crocantes.