Biscoitos com Especiarias

Vi esta receita na @titanegrao e ficaram logo debaixo de olho. Fiz apenas pequeníssimas alterações e são deliciosas. Só existe um problema...desparecem num ápice! São mesmo saborosas e viciantes.

Ingredientes
150gr de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal fino
500gr farinha T55
1 colher de café de fermento em pó
Gengibre, Canela, Erva Doce a gosto
Raspa de 1 limão e 1\2 Laranja
1 Colher de Sopa de manteiga amolecida
Nozes
1 gema de ovo para pincelar

Comecei por misturar com o fuet a manteiga, açúcar, ovos e raspas dos citrinos. Na farinha misturei as especiarias, fermento, sal e adicionei á mistura de manteiga aos poucos. Amassei e formei pequenas bolas de massa que coloquei em tabuleiros forrados com papel vegetal. Bati o ovo e pincelei cada biscoito. Coloquei também meia noz em cada um.
Levei ao forno pré aquecido cerca de 20\25 minutos (o tempo depende de cada forno).
Deixei arrefecer numa rede e depois guardei numa lata.
Mas... ficam tão deliciosos que a lata só esteve com biscoitos durante dois dias.

E com estas maravilhas, participo no desafio do ingrediente do mês da @intrusa_na_cozinha e @florderosmaninho.





Comentários

Mensagens populares