Vi esta receita na @titanegrao e ficaram logo debaixo de olho. Fiz apenas pequeníssimas alterações e são deliciosas. Só existe um problema...desparecem num ápice! São mesmo saborosas e viciantes.
Ingredientes
150gr de açúcar
3 ovos
Ingredientes
150gr de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal fino
500gr farinha T55
500gr farinha T55
1 colher de café de fermento em pó
Gengibre, Canela, Erva Doce a gosto
Raspa de 1 limão e 1\2 Laranja
1 Colher de Sopa de manteiga amolecida
Nozes
1 gema de ovo para pincelar
Gengibre, Canela, Erva Doce a gosto
Raspa de 1 limão e 1\2 Laranja
1 Colher de Sopa de manteiga amolecida
Nozes
1 gema de ovo para pincelar
Comecei por misturar com o fuet a manteiga, açúcar, ovos e raspas dos citrinos. Na farinha misturei as especiarias, fermento, sal e adicionei á mistura de manteiga aos poucos. Amassei e formei pequenas bolas de massa que coloquei em tabuleiros forrados com papel vegetal. Bati o ovo e pincelei cada biscoito. Coloquei também meia noz em cada um.
Levei ao forno pré aquecido cerca de 20\25 minutos (o tempo depende de cada forno).
Levei ao forno pré aquecido cerca de 20\25 minutos (o tempo depende de cada forno).
Deixei arrefecer numa rede e depois guardei numa lata.
Mas... ficam tão deliciosos que a lata só esteve com biscoitos durante dois dias.
Mas... ficam tão deliciosos que a lata só esteve com biscoitos durante dois dias.
Comentários
Enviar um comentário