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Gnocchi de Abóbora com Creme de Carne

Abóbora é um alimento super versátil. Quer para doces ou salgados, esta maravilha fica uma delicia.
Cá em casa gostamos muito de abóbora, e o meu filho já tinha pedido para fazer gnocchis. Juntei o útil ao agradável e surgiu esta bela refeição que ficou deliciosa.

Ingredientes 
Gnocchi
500gr de Abóbora cozida e reduzida a puré
400gr de farinha
Sal, Noz Moscada e Pimenta Qb
1 ovo

Molho
200ml de leite
3 colheres de sopa de molho de tomate com Manjericão
Sal, Pimenta
1 Colher de sopa de farinha

Carne
1 cebola picada
300gr de carne de vaca picada
Azeite Qb

Preparação:
Comecei por preparar os gnocchi. Levei um tacho com água temperada com sal e a abóbora a cozer. Após cozida escorri bem e reduzi a puré. Temperei com sal, pimenta e noz moscada e adicionei o ovo, misturando bem. Fui adicionando aos poucos a farinha até ficar no ponto de moldar (pode necessitar de mais ou menos farinha, caso a abóbora ainda tenha alguma humidade da cozedura.
Formei cilindros e cortei com uma face pedaços com cerca de 1 a 1.5cm de comprimento.
Polvilhei com um pouco de farinha e reservei.

Numa frigideira coloquei um fio de azeite e a cebola picada. Após começar a ficar translucida adicionei a carne picada e deixei cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando até cozinhar.

Para o molho coloquei todos os ingredientes, mexi bem com o fuet e levei em lume brando até começar a engrossar. Após engrossar um pouco, adicionei á carne e envolvi bem. Reservei.
Num tacho com água e sal a ferver coloque os gnocchis a cozer. Não os coloque todos ao mesmo tempo. Coza-os por duas ou três vezes. Assim que eles vierem ao de cima da água, estão cozinhados. retire-os com uma escumadeira e sirva o molho  com a carne, por cima.
Delicie-se com esta refeição de conforto!






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