Esta tarte é deliciosa e de fácil preparação. Não precisa de base, ou seja, não leva massa folhada ou quebrada, só necessita de um liquidificador e uma tarteira de vidro, e é super saborosa.
Ingredientes
500gr de Abóbora cozida e escorrida ( usei menina)
4 ovos
Canela
200gr de açúcar
3 colheres de sopa de farinha
1 Colher de sobremesa de fermento
Preparação:
No liquidificador, coloque a abóbora e o açúcar. Triture bem e adicione os ovos triturando novamente. Adicione por fim a farinha, fermento e canela e triture novamente até obter um creme liso.
Barre uma forma com manteiga e polvilhada de farinha, verta o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 35\40 minutos. Após assada, deixe arrefecer completamente.
Fica deliciosa em temperatura ambiente ou fresquinha.
Barre uma forma com manteiga e polvilhada de farinha, verta o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 35\40 minutos. Após assada, deixe arrefecer completamente.
Fica deliciosa em temperatura ambiente ou fresquinha.
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