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Pasteis de Aproveitamentos

Nesta casa nada se desperdiça, tudo se transforma.
E neste caso, transforma-se em bom! Todos nós temos sobras disto ou daquilo no frigorifico, e por vezes olhamos para as sobras e pensamos ..."o que eu vou fazer com isto?" Pois bem, foi exatamente isso que sucedeu e transformou-se nesta maravilha. Usei bacalhau, porque era o que tinha, mas se tiver sobras de peixe fica igualmente saboroso!

Ingredientes 
2 ovos
2 batatas cozidas
4 colheres de sopa de Arroz Branco
Sal e Pimenta Qb
1 Colher de sopa de farinha
Salsa Qb
1 posta de bacalhau cozido

Comecei por desfiar o bacalhau descartando espinhas e pele. Derreti com um garfo as batatas. 
Na picadora coloquei o bacalhau e temperei com sal e pimenta. Juntei os ovos, salsa e piquei bem. Adicionei o arroz e piquei novamente. Como ainda não tinha a consistência que eu pretendia, adicionei a farinha e triturei novamente. Coloquei no frio cerca de 15 minutos para ser mais fácil moldar.
Coloquei uma frigideira com óleo e com ele bem quente, coloquei colheradas (como se faz com os pasteis de bacalhau) e deixei fritar de ambos os lados.
Escorra-os num prato com papel de cozinha e delicie-se!
Estes pasteis renderam 22 unidades e foi para uma entrada,  mas servem perfeitamente para um prato principal acompanhado de arroz de grelos ou um acompanhamento a seu gosto!!!





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