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Semifrio de Chocolate e doce de Abóbora

Esta sobremesa foi feita muito rapidamente e com "sobras" de cremes que tinha feito para decorar um bolo de aniversário. Claro que pode usar natas batidas na hora, mas como tinha natas vegetais batidas aproveitei. Adoro as natas da Presto. Sempre que preciso de fazer uma sobremesa rapidamente com natas são sem duvida as minhas natas de eleição. Firmam num instante, têm um sabor abaunilhado e são super versáteis. Aguentam batidas no frio cerca de uma semana sem qualquer alteração. Ótimas para colocar no topo de um chocolate quente ou café!

Ingredientes:

Base
Bolacha Maria triturada

Recheio
Natas 300ml (+-) usai PRESTO - Natas vegetais
3 folhas de gelatina hidratadas
Doce de Abóbora e Noz (usei caseiro)
50 gramas de chocolate preto derretido
2 colheres de sopa de açúcar

Cobertura
Natas vegetais batidas (PRESTO)

Comecei por Hidratar as folhas de gelatina em água á temperatura ambiente. Piquei as bolachas maria e coloquei no fundo de copos.

Para o creme usei natas vegetais batidas em castelo, doce de abóbora e noz (com pedaços), o chocolate e um pouco de açúcar. Retirei a água da gelatina e dissolvi ligeiramente no micro-ondas. Adicionei a gelatina ao preparado das natas, bati  e com a ajuda de um saco de pasteleiro coloquei nos copos por cima da bolacha triturada.
Cobri com um pouco de natas vegetais batidas e salpiquei com um pouco de bolachas maria.
Simples e preparado num instante.


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