Estas bolachas são tão deliciosas, como fáceis de fazer. Ingredientes: - 300gr de margarina - 300gr de açúcar mascavado - 50gr de açúcar branco - 3 ovos - 1 colher de café de essência de baunilha - 440gr de farinha - 1 colher de sobremesa de fermento - 1 colher de café de bicarbonato de sódio - 1 pitada de sal - 150 gramas de frutos secos (usei amêndoa, uvas passa, sementes de sésamo, amendoim, semente de girassol) Preparação: Comecei por colocar a manteiga numa caçarola e levei ao lume, até derreter e ficar ligeiramente acastanhada. Numa taça coloquei os açucares, a manteiga e misturei bem até dissolver. Adicionei os ovos e a essência misturando bem. Por fim juntei os secos, farinha, fermento, bicarbonato e sal. Misturei bem até obter uma massa moldável e levei ao frigórico cerca de 30 minutos. Enquanto isso, torrei ligeiramente os frutos secos. Após a massa mais fresca e moldável, adicionei os frutos secos e envolvi. Formei pequenas bolas de massa, que achatei ligeiramente e levei a