Ingredientes:
- 5 claras
- 5 claras
- 3 ovos
- 500gr de quark
- 80gr de açúcar
- raspa de 1 limão
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 8 maracujás
- 100ml de água
- 2 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Comecei por pré aquecer o forno a 190º e liguei a cafeteira elétrica para ferver água.
Bati as claras em castelo e reservei.
Bati o Quark com o açúcar, limão, amido e açúcar. Por fim, envolvi delicadamente as claras envolvendo de baixo para cima. Em uma forma de aro amovível, forrei com papel vegetal. Verti o preparado e coloquei a forma dentro de um tabuleiro, verti a água quente no tabuleiro (formando assim um banho maria) e levei ao forno cerca de 45 minuto.
Faça o teste do palito.
Bati o Quark com o açúcar, limão, amido e açúcar. Por fim, envolvi delicadamente as claras envolvendo de baixo para cima. Em uma forma de aro amovível, forrei com papel vegetal. Verti o preparado e coloquei a forma dentro de um tabuleiro, verti a água quente no tabuleiro (formando assim um banho maria) e levei ao forno cerca de 45 minuto.
Faça o teste do palito.
Findo esse tempo, retirei o cheesecake do forno e deixei arrefecer completamente.
Enquanto arrefecia, fiz a cobertura. Retirei todo o interior dos maracujás para uma caçarola, adicionei a água e levei ao lume até ferver. Adicionei a gelatina hidratada e deixei ferver um pouco até estar bem envolvido e reduzir um pouco. Após a cobertura arrefecer um pouco, verti sobre o cheesecake que levei ao frio cerca de 3 a 4 horas.
Desenforme apenas após esse tempo e desfrute desta sobremesa fresca e deliciosa.
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