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Jantar Pim Pam Pum

 

Adoro quando tenho sobras de uma refeição.
Este belo jantar surgiu com sobras de frango assado, claras de ovo e arroz de frutos secos, adicionando mais isto e aquilo, ficou uma bela refeição.

Ingredientes:
- sobras de frango assado (desfiei)
- sobras de arroz (tinha arroz de frutos secos)
- 3 alhos franceses cortados finamente em meia lua
- 6 ovos
- 6 claras
- 1 embalagem familiar de batata palha grossa
- sal e pimenta qb
- 5 delícias do mar cortadas aos cubos
- 1 pimento vermelho às tiras
- Azeite qb

Preparação:
Comecei por refogar o alho francês com o azeite. Adicionei o frango e o arroz e envolvi. Adicionei a batata palha e envolvi, temperei com sal e pimenta. Bati os ovos e as claras e juntei às batatas já com o fogão desligado. Adicionei as delícias e o pimento e envolvi tudo até que os ovos estivessem cozinhados com o calor que o tacho mantia (caso goste dos ovos mais secos, leve um pouco ao lume envolvendo sempre. Nós por cá preferimos os ovos ligeiramente húmidos)

Um prato simples, ótimo para reaproveitamento de sobras e delicioso.






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