Uma sobremesa, prática, fácil e muito saborosa. Esta receita rendeu 6 folhados bem grandinhos.
Ingredientes:1 massa de massa folhada retangular
6 gemas
150ml de água
150gr de açúcar
Coco qb
Preparação:
Comecei por preparar o doce de ovo. Numa caçarola coloquei a água e o açucar, misturei bem e lvei ao lume mexendo até obter um ponto pérola.
Deixei arrefecer. Entretanto bati as 6 gemas e adicionei à calda de açúcar em fio e sempre a mexer com a vara de arames.
Depois de bem dissolvido, levei só lume sempre a mexer até engrossar. Deixei arrefecer um pouco.
Abri a massa folhada e barrei com o creme de ovo. Polvilhe com coco e dobrei a massa, uma sobre a outra (como se tratasse de um guardanapo).
Cortei retângulos, e fiz pequenos cortes a massa. Levei ao forno pré aquecido a 180° até olharem e ficarem douradinhos.
Comentários
Enviar um comentário