Se adoras pão de queijo, esta receita é para ti. Prática de fazer e deliciosa de se comer, impossível comer apenas um. Então quentinho, MARAVILHOSO.
Ingredientes
5 chávenas de polvilho doce
2 chávenas de leite
1 chávena de óleo
4 ovos
200gr de mozzarella ralada
1 pitada de sal
Preparação:
Comecei por colocar o leite, sal e óleo a aquecer numa caçarola até ferver. Na taça da batedeira coloquei o polvilho e coloquei a mistura de leite por cima. Misturei com a colher de pau e reservei para arrefecer um pouco.
Depois, com a batedeira em movimento fui adicionando os ovos um a um. Adicionei a mozzarella e misturei muito bem.
Pré aqueci o forno a 190°.
Com as mãos ligeiramente untada com óleo, fui fazendo bolinhas com a massa e colocando em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levei ao forno, cerca de 20 a 30 minutos ou até ficarem douradas.
Estes pãezinhos são deliciosos quentinhos ou frios. Fiz uma fornada no forno e fiz algumas bolinhas que levei ao congelador e assim poder fazer quando quiser e comer quentinhos. Esta receita rendeu 34 pãezinhos.
Comentários
Enviar um comentário