Estes pasteis foram uma verdadeira surpresa. Confesso que nunca tinha usado massa tenra e andava á algum tempo para experimentar. Maças e canela são sempre o casamento perfeito, e com massa tenra foi a cereja no topo do bolo. Uns pasteis de fácil confeção e carregados de sabor. Ingredientes: 5 maçãs (eram pequenas) cortadas aos cubinhos Canela e açúcar a gosto (não coloquei açúcar) 1 chávena de chá de aveia 1 colher de sopa de chia 1 embalagem de massa tenra (usei @pastadodia) Água se necessário Peras de caju picadas Leite Preparação: Num tachinho coloque as maças, aveia, chia, canela e leve ao lume médio. Caso ache necessário coloque um pouco de água ( coloquei 3 colheres de sopa, mas vai depender da humidade da maçã e do grão da aveia). Assim que as maças amolecerem um pouco e a água estiver absorvida, coloque cerca de uma colher de sopa do preparado na massa tenra e feche com a ajuda de um garfo. Pré aqueça o forno a 180º. Coloque os pasteis numa forma forrada com papel vegetal, pin