Esta refeição surgiu, porque queria uma refeição com bacalhau e que levasse batata. Mas como só tinha batata pré frita, usei a imaginação e o resultado foi muito saboroso!
Ingredientes
1 saco de caldeirada de bacalhau
4 tomates
1 cebola grande laminada
1 c. Sobremesa de massa de alho
1 chávena de favas (usei congeladas)
1 chávena de milho ( usei congelado)
Paprica fumada
1 fio de azeite
Sal e pimenta qb
Manjericão
Batata pré frita
Ervas de Provença
Ovo cozido
Numa frigideira coloquei um fio de azeite. Cobri com a cebola, e seguidamente o tomate cortado ás rodelas. Temperei com a massa de alho e pimenta. Coloquei as favas e o milho por cima e depois cobri com os bocados de bacalhau por cima. Salpiquei com sal, paprica e tapei e deixei cozinhar em lume brando.
Entretanto, coloquei as batatas fritas em um tabuleiro e temperei com sal e ervas de Provença. Levei ao forno até dourarem.
Servi o bacalhau em cama de batata e adicionei ovo cozido no topo.
Adornei com folhas frescas de manjericão.
Adornei com folhas frescas de manjericão.
Comentários
Enviar um comentário