Esta tarte é deliciosa. Não é de nata mas leva natas. É confecionada rapidamente e é muito boa.
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
500ml de leite morno
200ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
Aroma de limão
1 base massa folhada
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
500ml de leite morno
200ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
Aroma de limão
1 base massa folhada
Comecei por colocar a massa folhada em uma tarteira, picar como garfo e reservei.
Pré aqueci o forno a 180º.
Pré aqueci o forno a 180º.
Em uma taça coloquei todos os ingredientes á exceção do leite. Misturei muito bem e com a vara de arames, fui adicionando o leite aos poucos.
Coloquei a mistura em um tacho e levei ao lume mexendo sempre até engrossar.
Coloquei o creme na tarteira e levei ao forno até dourar (no meu forno cerca de 30 a 40 minutos).
Coloquei a mistura em um tacho e levei ao lume mexendo sempre até engrossar.
Coloquei o creme na tarteira e levei ao forno até dourar (no meu forno cerca de 30 a 40 minutos).
Comentários
Enviar um comentário