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Mini Tortas de Cenoura

Estas tortinhas são deliciosas! Húmidas, saborosas e tentadoras.

Ingredientes:
- 600gr de cenoura cozida e escorrida
- 4 ovos 
- 150gr de açúcar
- Raspa de 1 Laranja
- 150gr de farinha

Comecei por cozer as cenouras. Depois deixei escorrer e arrefecer por completo.
Pré aqueci o forno a 190º e forrei uma forma retangular com papel vegetal.
No liquidificador, coloquei todos os ingredientes e misturei muito bem.
Verti na forma e levei ao forno cerca de 35 minutos.
O tempo no forno depende da potencia de cada forno, bem como a consistência desejada. 
Virei com cuidado a forma para um pano polvilhado com açúcar, retirei o papel  e fui enrolando.
Deixei a torta arrefecer enrolada no pano e depois cortei em tortinhas com cerca de 5 centímetros.

Esta torta fica húmida no ponto. Ótima comida assim e deliciosa com um fio de chocolate!





 

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