Massa de Levedação:
- 200ml de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 Pacotinho de fermiplan
- 1 colher de sopa de farinha
Junte todos os ingredientes, misture, cubra e deixe descansar 15 minutos.
Massa:
- 2 ovos
- 100gr de açúcar
- 80gr de margarina derretida
- 600 gr de farinha T55
Coloque os ingredientes numa taça e envolva. Adicione a massa de levedação e misture novamente.
Coloque a massa na máquina de fazer pão ( pode usar um robot de cozinha) e deixe mexer cerca de 10 a 15 minutos.
Após esse tempo, deixe levedar durante 2 horas.
Estique a massa com cerca de 3 centímetros com a ajuda do rolo da massa. Corte várias tiras e faça tranças com elas. Coloque em tabuleiros forrados com papel vegetal e pincele com gema de ovo batida e salpique com açúcar e canela.
Leve ao forno pré aquecido a 190º.
No meu forno demoraram cerca de 30 minutos. Tudo dependerá da potencia do forno e do tamanho das tranças.
Fofas e deliciosas!!
No meu forno demoraram cerca de 30 minutos. Tudo dependerá da potencia do forno e do tamanho das tranças.
Fofas e deliciosas!!
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