As saudades que eu tinha de um belo hambúrguer artesanal, suculento e DELICIOSO!
Ingredientes:
- Pão Brioche XXL Bimbo
- Molho para Batatas ( usei do Inter)
- Molho Barbecue (usei do inter)
- Rebentos de Feijão Mungo
- Ovo
- Rodelas de Pepino (3 por hamb.)
- Rodelas de Tomate ( 2 por hamb.)
- Mistura de salada ( usei couve roxa, rúcula, alface e cenoura ralada)
- Hambúrguer de Bovino 150gr ( tenha a atenção que a carne faz o hambúrguer. Escolha uma boa carne, de boa qualidade)
- Sal e Pimenta
- Cheedar ( 2 fatias por hamb.)
Montagem:
Torre ligeiramente o pão numa frigideira.
Na chapa, unte MUITO LIGEIRAMENTE com óleo e deixe aquecer. Coloque os hambúrgueres e tempere com sal e pimenta. Após 3 minutos, vire-os, cubra com o queijo e cubra os hambúrgueres por 2 minutos ( caso goste da carne bem passada, deixe mais tempo).
Na chapa, unte MUITO LIGEIRAMENTE com óleo e deixe aquecer. Coloque os hambúrgueres e tempere com sal e pimenta. Após 3 minutos, vire-os, cubra com o queijo e cubra os hambúrgueres por 2 minutos ( caso goste da carne bem passada, deixe mais tempo).
Na base do pão, coloque 1 colher de sobremesa de molho de batata. Cubra com a mistura de salada, o tomate e o pepino.
Coloque a carne de hambúrguer. Por cima rebentos de feijão mungo, 1 ovo estrelado e molho barbecue.
Sirva com batatas pala-pala, temperando-as com sal e orégãos.
Coloque a carne de hambúrguer. Por cima rebentos de feijão mungo, 1 ovo estrelado e molho barbecue.
Sirva com batatas pala-pala, temperando-as com sal e orégãos.
DELICIE-SE!!!!
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