Tardes chuvosa e cinzentas pedem um doce que nos ilumina a alma. Esta sobremesa tem algumas etapas, mas no fim vale cada garfada. Ingredientes: Compota Amoras (usei congeladas) 1 Colher de Açúcar Louro Massa quebrada 250gr de farinha 125gr de manteiga fria aos cubos 1 ovo 65gr de açúcar 1 pitada de sal Creme para o recheio - 3 gemas - 1/2 chávena de açúcar - 3 chávenas de leite - 1 colher de sopa de amido - 1 colher de sopa de farinha - Sumo de 1/2 limão Merengue 3 claras 2 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal Comecei por preparar a compota para ela poder arrefecer. Coloquei a fruta e o açúcar num tacho e fui mexendo de vez em quando até ficar uma compota (caso goste dela mais cremosa e sem pedaços, passe a varinha no fim). Preparei a massa, na bancada coloquei a farinha e fiz uma cova no meio. Salpiquei com o açúcar e o sal e dispus a manteiga nas bordas da farinha. Coloquei o ovo no meio e com as espátula fui cortando e envolvendo os ingredientes até formar uma bola de ma