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Bolachas com coco e pepitas de chocolate

Quando vi estas cookies na página da @sliceme_cakesbyandreia, ficaram logo debaixo de olho e assim que tive oportunidade coloquei as mãos na massa. Fiz apenas pequeníssimas alterações e tenho-vos a dizer que são viciantes.

Ingredientes:
- 2 ovos
- 200gr de margarina creme vegetal derretida
- 500gr de farinha T55
- 1 Colher de café de fermento
- 1 Colher de sobremesa de Bicarbonato
- 200gr de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 Colher de sopa de coco ralado
- 100gr de chocolate preto grosseira picada

Preparação:
Comecei por juntar os secos em uma taça.
A farinha, Bicarbonato, fermento, sal e açúcar.
Adicionei os ovos ligeiramente batidos, creme vegetal e coco e fui misturando até tive de misturar com as mãos.
Adicionei o chocolate e guardei a massa cerca de 15 minutos no frigorífico.
Pré aqueci o forno a 180º e forrei 2 tabuleiros com papel vegetal.
Formei bolinhas de massa, ligeiramente achatadas e levei-as ao forno cerca de 15 a 20 minutos (dependerá do tamanho das Bolachas e da potência do forno).
Deixe as bolachas arrefecer sob uma rede se conseguir e depois saboreie estas maravilhas!














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