A junção de iogurte e farinha, traz resultados muito bons. Quer num pão de iogurte, pão sírio, pequenos snacks e porque não em Donuts! Uma forma mais saudável, visto não serem fritos e muito saborosa.
Se é a mesma coisa? Não! Mas cumpre o propósito, e desaparece num instantinho!!
Ingredientes
1 caneca de Iogurte grego
2 canecas de farinha
1 Colher de chá de fermento
1 Colher de sopa de açúcar
Açúcar e canela qb para cobertura
1 Colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de água para a calda
Se é a mesma coisa? Não! Mas cumpre o propósito, e desaparece num instantinho!!
Ingredientes
1 caneca de Iogurte grego
2 canecas de farinha
1 Colher de chá de fermento
1 Colher de sopa de açúcar
Açúcar e canela qb para cobertura
1 Colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de água para a calda
Preparação:
Tão simples como adicionar todos os ingredientes. Em uma taça colocar o iogurte, a farinha, colocar o açúcar e o fermento e envolver até formar uma bola de massa.
Fazer bolinhas e com o dedo ou o cabo de uma colher de pau, fazer um buraco na massa.
Levar os donuts em um tabuleiro forrado com papel vegetal em forno pré aquecido a 180º, cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto eles estão no forno, prepare a calda. Adicione em uma tacinha a água e o açúcar e leve ao micro ondas até ficar em ponto pérola. Em um prato coloque açúcar e canela.
Assim que retirar os donuts do forno, passe-os pela calda e depois pelo açúcar e canela.
Fazer bolinhas e com o dedo ou o cabo de uma colher de pau, fazer um buraco na massa.
Levar os donuts em um tabuleiro forrado com papel vegetal em forno pré aquecido a 180º, cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto eles estão no forno, prepare a calda. Adicione em uma tacinha a água e o açúcar e leve ao micro ondas até ficar em ponto pérola. Em um prato coloque açúcar e canela.
Assim que retirar os donuts do forno, passe-os pela calda e depois pelo açúcar e canela.
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