Ingredientes:
- Batata cortada aos cubinhos
- Abóbora Manteiga aos cubinhos
- Azeite
- Sal
- Soja
- Poupa de tomate (usei caseira com pimento e oregãos)
- Ervilhas
- Alho picado
- Cebola picada
- Oregãos
- Pimentão Doce
Preparação:
Comecei por hidratar a soja com água quente.
No tacho coloquei um fio de azeite, a cebola e o alho. Deixei refogar 2 minutos em lume brando e adicionei a batata, Abóbora e as ervilhas. Deixei os legumes "suarem" durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicionei água até cobrir os legumes e a poupa de tomate. Deixei cozinhar cerca de 15 minutos.
Adicionei a soja, mais água, sal, pimentão e oregãos e deixei cozinhar cerca de 20 minutos.
Fica uma jardineira super saborosa!
Comentários
Enviar um comentário