Porque nem só de carne vive o Homem, sai um belo hambúrguer de feijão.
Ingredientes para o Hambúrguer:
- Feijão Cozido (80%)
- Grão Cozido (20%)
Um hambúrguer bastante "rico" e saciante que vai adorar. Não fica nada atrás a um hambúrguer de carne e fica delicioso!
Ingredientes para o Hambúrguer:
- Feijão Cozido (80%)
- Grão Cozido (20%)
- Cebola
- Salsa
- Alho em pó
- Sal
- Farinha de Aveia
- Azeite
Ingredientes para a "composição":
- Pão de Hambúrguer ( receita aqui )
- Alface
- Espinafre
- Cornichons
- Azeitona Preta ás rodelas
- Molho Mil Ilhas
- Maçã ás meias luas fininhas
Comecei por colocar na picadora a cebola, a salsa e piquei. Adicionei o grão, feijão, alho, sal e azeite e piquei novamente até ficar uma papa. Retirei para uma taça e adicionei um pouco de farinha de aveia, apenas para ajudar a moldar.
Moldei os hambúrgueres e levei ao frio cerca de 30 minutos para ficarem mais sólidos.
Torrei os pães de hambúrguer e comecei a montagem. Na base um pouco de mil ilhas, alface, cornichons que cortei em tiras e maça que cortei e reguei com um pouco de sumo de limão.
Grelhei os hambúrgueres numa chapa lisa e coloquei por cima do preparado.
Adicionei folhas de espinafre e a azeitona. Tapei e espetei cada pão com um espeto com azeitona.
Servi este belo hambúrguer com batata noca, cortada em palitos e frita a 190º.
Bom proveito!!
Comentários
Enviar um comentário