Mil folhas de cafe


Porque uma só camada nunca é suficiente.
Verdadeira tentação de massa folhada com um creme de café cremoso. Crocante por fora, pecado por dentro!

Ingredientes:
Creme
4 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de café soluvel
1 colher bem cheia de amido de milho

1 massa folhada retangular 

Preparação:
Comecei por esticar uma massa folhada na bancada, deixando o papel vegetal. Cortei a massa em 4 partes iguais, de maneira e que dobre uma ponta mais curta.
Cobri com outra folha de papel vegetal e coloquei outro tabuleiro em cima, para a massa não folhar muito.
Levei a massa ao forno a 180º cerca de 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourada. 
Preparei o creme. 
Numa caçarola coloquei todos os ingredientes, envolvi bem e levei ao lume mexendo sempre até engrossar. 
Verti o preparado para um prato, cobri com película e levei ao frio cerca de 1 hora para arrefecer. 
Na montagem coloquei uma folha de massa folhada, cobri com o creme e assim sucessivamente até terminar em creme, reservando a "folha" mais pequena que parti grosseiramente e usei para decorar no topo.
Usei também alguns cubos de chocolate e avelã e folhas de cidreira. 

Eu fiz o creme depois de colocar a massa a assar, mas se tiver pouco tempo, opte por começar com o creme para ter mais tempo para arrefecer. 
Fica uma sobremesa deliciosa e perfeita para 4 pessoas. 





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