Cheesecake de Lotus
Entre o aroma do biscoito Lotus e a textura suave do cheesecake, descobri que o amor também se pode saborear. Cada pedaço é um abraço doce que derrete devagar. Simples, delicioso e de babar!
- 400ml de natas
- 150gr de queijo creme
- 150gr de bolachas lotus
- 80gr de manteiga derretida
- 5 folhas de gelatina incolor
- 2 colheres de sopa de creme Lotus ou Especolus
Preparação:
Na picadora coloquei as bolachas (reservei 2 para colocar depois), piquei e adicionei a manteiga misturando.
Coloquei a gelatina a hidratar em água cerca de 10 minutos, e depois escorri. Reservei.
Numa forma de base amovível em formato bolo Inglês, cobri o fundo da forma com a mistura de Bolacha e levei ao frio.
Na batedeira coloquei as natas e o queijo creme, bati até envolver, levei a gelatina uns segundos ao micro ondas apenas para derreter e adicionei às natas com a batedeira em movimento, apenas até engrossar um pouco.
Coloquei o creme na forma e levei a forma ao frio cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.
Derreti ligeiramente as duas colheres de sopa do creme lotus no micro ondas e cobri o cheesecake. Decorei com uma bolacha lotus inteira e desfiz grosseiramente a outra, salpicando sob o creme. Levei ao frio até servir.







Comentários
Enviar um comentário