Galette de Pêra
Ingredientes:
- 175gr de farinha
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 110gr de manteiga fria aos cubos
- 2 colheres de sopa de Iogurte Grego
Cobertura:
- Pêra Rocha
- açúcar mascavado
Preparação:
Numa taça coloquei todos ingredientes da massa e depois fui amassando com as mãos até obter uma massa. Deixei descansar a massa cerca de 15 minutos no frio.
Enquanto isso, descasquei as pêras e fatiei.
Estendi a massa numa superfície enfarinhada e estiquei em círculo.
Coloquei as pêras no centro, com alguma distância da berma e depois fui virando a massa paea o interior.
Salpiquei um pouco de açúcar mascavado e levei ao forno pré aquecido a 180º, durante cerca de 25 minutos.
Quem precisa de perfeição quando a simplicidade sabe assim tão bem? 🍐 #galette
![]() |






Comentários
Enviar um comentário