Cookies Amêndoa e Chocolate
Crocantes por fora, macios por dentro e cheios de sabor!
Quem mais adora um docinho acabado de sair do forno?
- 500gr de farinha
- 1 pitada de sal
- 300gr de manteiga derretida
- 100gr de açúcar mascavado
- 50gr de açúcar
- 1 colher de café de bicarbonato
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 2 ovos
- amêndoa palitada a gosto
- pepitas de chocolate (a quantidade que o coração quiser)
Preparação:
Preparação:
Numa taça coloquei manteiga e açúcares envolvendo bem para derreter os cristais. Adicionei os ovos e envolvi. Por fim farinha, sal bicabornato e fermento, obtendo uma massa maleável.
Adicionei amêndoa, pepitas, misturei mais um pouco e levei ao frio cerca de 10 minutos.
Forrei dois tabuleiros com papel vegetal e fui fazendo bolinhas de massa.
Levei ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 minutos.
Deixei arrefecer em cima de uma rede e depois é só saborear!!!
Ficam tão bons que desaparecem num instante!
Conta aí nos comentários: és do time que gosta deles mais crocantes ou mais macios?








Comentários
Enviar um comentário