Bolo de Cenoura
Bolo fofinho de cenoura com cobertura de chocolate.
Nada como aquele clássico que nunca falha: simples, húmido e cheio de sabor 🥕🍫
Ingredientes:
Bolo
- 100gr de açúcar
- 230gr de Cenoura crua e limpa
- 230gr de farinha
- 100gr de óleo de coco
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 3 ovos
Cobertura
- 200gr de leite condensado
- 1 colher de sopa de cacau
Preparação:
Comecei por colocar os secos numa taça. Coloquei farinha, fermento, açúcar e misturei.
No liquidificador coloquei a cenoura, óleo de coco e ovos. Triturei tudo muito bem e verti na mistura de farinha. Envolvi muito bem e verti a massa numa forma de bolo Inglês untada com desmoldante.
Levei ao forno pré aquecido a 180º cerca de 35 minutos.
Numa frigideira coloquei o leite condensado. O cacau é levei ao lume mexendo sempre até obter um creme.
Cobri o bolo com o creme de cacau e polvilhei com coco.
👉 Experimenta e depois diz-me se não é o melhor bolo de cenoura de sempre 🥕🍫
Se fizeres, marca-me para eu ver o teu resultado!
![]() |








Comentários
Enviar um comentário