Biscoitos de Noz
Uma fornada de aconchego: bolachinhas de noz acabadas de sair do forno 🍪 O cheiro a bolacha quente espalhou-se pela cozinha — impossível comer só uma!
Ingredientes:
- 220gr manteiga derretida
- 360gr de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de café de bicarbonato
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 100gr de açúcar branco
- 100gr de açúcar mascavado
- 100gr de nozes (reduzidas a farinha)
- nozes partidas
Preparação:
Numa taça coloquei manteiga, açúcares, ovos, sal e misturei muito bem. Adicionei farinha, fermento, bicabornato, farinha de noz e envolvi muito bem.
Levei a massa ao frio cerca de 15 minutos.
Forrei dois tabuleiros com papel vegetal e pré aqueci o forno a 190º.
Formei pequenas bolas de massa (pode fazer do tamanho que preferir), coloquei nos tabuleiros e coloquei um pedaço de noz em cima de cada bolacha.
Coloquei em algumas também um creme de "chocolate" da prozis.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
E pronto! Bolachinhas de noz prontas a devorar. Se experimentares esta receita, conta-me nos comentários como correu — adoro saber! 🍪







Comentários
Enviar um comentário