Trouxas de Maçã e Canela
Croc-croc por fora, docinho por dentro… estas trouxinhas de massa filo desapareceram num instante!
Quem mais não resiste?Ingredientes:
Massa Filo
3 maçãs grandes
Canela a gosto
2 colheres de sopa de açúcar
100gr de manteiga derretida
Preparação:
Descasquei e cortei rm cubinhos as maçãs.
Numa caçarola coloquei as maçãs e o açúcar e levei ao lume mexendo de vez em quando, até reduzirem ligeiramente.
Estiquei amassa Filo, pincelei com manteiga e coloquei outra folha de massa. Procedi de igual forma, até ficarem 3 folhas.
Cortei as folhas em 3 partes iguais (rectângulos compridos), coloquei uma colher de sopa de massa numa ponta, e fui enrolando rm triângulos até terminar a massa.
Levei ao forno a 180º até dourarem (cerca de 20/25 minutos).
E pronto! Rápidas, crocantes e cheias de sabor. Experimenta estas trouxinhas e depois conta-me: conseguiste comer só uma? 😉











Comentários
Enviar um comentário