Tarteletes de Ameixa e Pudim de Coco

 

Amor em formato mini: tarteletes de ameixa com crumble crocante 

Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada
- 500ml de leite
- 1 saqueta de pudim de Coco @alsa
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de açúcar
- 5 ameixas lavadas e cortadas em gomos

Crumble
- 100gr de manteiga fria aos cubos
- 50gr de farinha
- 50gr de coco ralado

Preparação:
Comecei por colocar desmoldante nas formas. Cortei cilindros de massa quebrada e fui cobrindo as formas. 
Em um tacho, coloquei o leite, açúcar, amido e o pudim. Envolvi bem e levei ao lume mexendo sempre até engrossar. 
Verti o preparado para as formas. 
Para o crumble, juntei todos os ingredientes e fui misturando com a ponta dos dedos até obter uma areia grossa. 
Em cima do creme dr coco coloquei gomos de Ameixa e "salpiquei" com crumble.
Coloquei no forno pré aquecido a  180º cerca de 25 minutos.

Crocantes, suculentas e impossíveis de resistir. Quem mais é fã de ameixa?









Comentários

Mensagens populares