Cheesecake de Paçoca
Uma sobremesa irresistível que junta a cremosidade do cheesecake ao sabor único e crocante da paçoca de amendoim. Perfeita para surpreender à mesaIngredientes:
- 500ml de Natas
- 150gr de queijo creme
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 6 paçocas (para recheio) / 9 ( para cobertura)
- 1 embalagem de Bolacha Maria
- 120gr de manteiga derretida
- 6 folhas de gelatina hidratada
Preparação:
Comecei por hidratar a gelatina em água fria.
Piquei a bolacha, coloquei em uma taça e adicionei a manteiga. Misturei muito bem e verti numa forma de aro amovível posteriormente forrada com papel vegetal.
Prensei a bolacha toda a superfície do fundo da forma e levei ao frio.
Na batedeira coloquei as natas, queijo creme e o açúcar. Misturei até formar um creme, escorri a gelatina, levei uns segundos só micro ondas apenas para derreter, adicionei ás natas e envolvi mais uns segundos.
Fora da batedeira, adicionei ao creme as 6 paçocas e envolvi com um Salazar.
Verti na forma de aro amovível, alisei e levei ao frio.
(Eu deixei durante toda a noite, mas pode deixar apenas 4 horas).
Na altura de servir, desenformei o cheesecake, desfiz uma paçoca que palpiquei por toda a superfície.
Cortei o chessecake em 8 fatias e coloquei 1 paçoca em cada fatia.
(usei uma forma de 18 cm).
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