"Cheesecake" de Amora

 

Uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que fica incrível. 

Ingredientes:
- 700ml de Iogurte grego
- 4 claras
- 4 gemas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- baunilha a gosto

Cobertura
- Amoras
- 2 folhas de gelatina demolhadas em água e escorridas
- 2 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve. Na batedeira coloque as gemas, o iogurte, açúcar e a baunilha. Bata apenas para incorporar os ingredientes.
Adicionei a o amido e Envolva mais um pouco.
Adicione as claras em castelo e cuidadosamente envolva com uma vara de arames.
Verta o preparado para uma forma forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º cerca de 45 minutos.
Deixei arrefecer e leve ao frio pelo menos durante 4 horas.
Paea a cobertura coloque as amoras e o açúcar numa caçarola e leve ao lume até formar uma compota. Adicione as folhas de gelatina, misture bem e reserve. Desenforme o cheesecake e cubra com as amoras ligeiramente arrefecida.

Uma textura incrível, fresco e delicioso.







Comentários

Mensagens populares