Brushetta Mozzarella e Pêssegos
![]() |
Texturas e sabores que apaixonam!
Ingredientes:
- Tomate ( rodelas finas)
- Mozzarella ( rodelas)
- pêssego ( gomos finos)
- Rúcula / Mangericão
- uvas
- nozes
- Oregãos
- Creme Balsâmico
- Fatias de pão caseiro
- Manteiga de Alho
- Tomate ( rodelas finas)
- Mozzarella ( rodelas)
- pêssego ( gomos finos)
- Rúcula / Mangericão
- uvas
- nozes
- Oregãos
- Creme Balsâmico
- Fatias de pão caseiro
- Manteiga de Alho
Preparação:
Comecei por torrar as fatias de pão e barrar com manteiga de alho. Fui dispondo fatias de tomate e mozzarella entercaladas. Algumas fatias de pêssego, Rúcula, em algumas coloquei mangericão e uvas também.








Comentários
Enviar um comentário