Bruschetta Chévre e Figo
Bruschetta – um encontro entre tradição e simplicidade, que transforma um momento à mesa numa verdadeira celebração de sabores.
Ingredientes:
- fatia de pão caseiro
- tomate
- Chévre
- Figo
- manteiga
- Creme Balsâmico
- Rúcula
- fatia de pão caseiro
- tomate
- Chévre
- Figo
- manteiga
- Creme Balsâmico
- Rúcula
Preparação:
Comecei por torrar uma fatia de pão caseiro (pode usar o pão que preferir) e barrar com um pouco de manteiga com sal.
Cortei finas fatias de tomate, o queijo e fui intercalando em cima do pão. Cortei alguns figos que dispus sobre o tomate e rúcula.
Terminei com um belo e generoso fio de creme balsâmico.
Sabores que se unem maravilhosamente.
Simples, bem colorido e carregado de sabor.
Ótimo para uma entrada, lanche ou até mesmo refeição.









Comentários
Enviar um comentário