Blondies
Uma combinação irresistível de blondie com cookies! Um sabor erristivel e uma massa que derrete na boca.
Ingredientes:
- 150gr de açúcar mascavado
- 50gr de açúcar
- 315gr de farinha
- 1 colher de café de bicarbonato
- 1 colher de sobremesa de fermento
- baunilha a gosto
- 2 ovos
- 230gr de manteiga derretida
- 80gr de chocolate de leite picado
- gotas de chocolate preto a gosto
Preparação:
Comecei por misturar manteiga, açúcares e baunilha.
Adicionei farinha, fermento e bicarbonato e f volvi ate obter uma massa homogénea.
Adicionei o chocolate picado e envolvi.
Numa forma rectangular forrada com papel vegetal, verti a massa e alisei. Salpiquei com algumas gotas de chocolate e pedras de sal.
Levei ao forno pré aquecido a 180º, durante 25 minutos.
Deixei arrefecer completamente e cortei quadrados de massa.
Chocolate + fofura numa só dentada = amor eterno 🍪 Quem resiste?











Comentários
Enviar um comentário