Blondies


 Uma combinação irresistível de blondie com cookies!  Um sabor erristivel e uma massa que derrete na boca. 

Ingredientes:
- 150gr de açúcar mascavado
- 50gr de açúcar
- 315gr de farinha
- 1 colher de café de bicarbonato 
- 1 colher de sobremesa de fermento 
- baunilha a gosto
-  2 ovos
- 230gr de manteiga derretida 
-  80gr de chocolate de leite picado
- gotas de chocolate preto a gosto

Preparação:
Comecei por misturar manteiga, açúcares e baunilha. 
Adicionei farinha, fermento e bicarbonato e f volvi ate obter uma massa homogénea. 
Adicionei o chocolate picado e envolvi. 
Numa forma rectangular forrada com papel vegetal, verti a massa e alisei. Salpiquei com algumas gotas de chocolate e  pedras de sal. 
Levei ao forno pré aquecido a 180º, durante 25 minutos. 
Deixei arrefecer completamente e cortei quadrados de massa. 

Chocolate + fofura numa só dentada = amor eterno 🍪 Quem resiste?














Comentários

Mensagens populares