Pasta Negra do Mar
Um prato elegante mas fácil de preparar.
Esparguete negro + camarão + amêijoas = amor à primeira garfada ❤️🍤🐚
Ingredientes:
- Esparguete Negro com tinta de choco
- 1 fio de Azeite
- 1 colher de sobremesa de massa de alho
- Vinho branco
- Pimenta (usei 5 pimentas)
- sal
- 1 pimento cortado aos cubinhos
- Miolo de Camarão
- Amêijoas
Preparação:
Numa panela coloquei água e sal para cozer a massa.
Numa frigideira coloquei o azeite e alho e deixei alourar ligeiramente. Adicionei o camarão e deixei cozinhar cerca de 3 minutos. Adicionei as amêijoas, trmperei com sal, pimenta e refresquei com vinho.
Deixei cozinhar até as amêijoas abrirem completamente.
Servi o esparguete em prato fundo de massa, cobri com o camarão e amêijoas, adicionei um pouco dos "sucos" da frigideira e salpiquei com o pimento.








Comentários
Enviar um comentário