Bolachas duo baunilha e cacau
Metade baunilha, metade chocolate, mergulho em chocolate derretido e um toque de coco.
Diz lá… já imaginaste acompanhar com o teu café? ☕😍
Ingredientes:
- 200gr de açúcar
- 300gr de manteiga derretida
- 400 gr de farinha
- 2 colheres de sopa de cacau
Preparação:
Numa taça coloquei o açúcar e a manteiga e misturei bem. Adicionei a farinha e fui misturando até obter uma massa. Dividi a massa a meio e adicionei o cacau em uma das partes até ficar uma mistura homogénea.
Numa folha de papel vegetal coloquei um cilindro de massa branca, um cilindro de massa de cacau e enrolei como se fosse um salame. Apertei bem e levei ao frio 1 hora.
Com o forno pré aquecido e 2 tabuleiros forrados com papel vegetal, desenrolei o rolo de massa e com uma faca bem afiada, cortei cilindros com cerca de 1 centímetro de expessura. Dispus as bolachas nos tabuleiros e levei ao forno cerca de 15 minutos.
Deixei arrefecer sobre uma rede. Derreti 8 cubos de chocolate preto e passei parte de cada bolacha no chocolate e de seguida em coco ralado.









Comentários
Enviar um comentário