Almofadas de Maçã e Canela
Uma receita rápida, fácil e perfeita para adoçar o dia! 🍎🥐
👉 Massa folhada crocante, recheada com maçã salteada e um toque de canela.
👉 Prontas em apenas 20 minutinhos no forno.
- 1 base de massa folhada
- 5 maçãs pequenas cortadas aos cubinhos
- canela qb
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 50 ml de água
- sementes a gosto
Preparação:
Comecei por esticar a massa e cortas em quadrados iguais. Reservei
Numa frigideira coloquei as maçãs e deixei "sujarem" um pouco. Num copo com a água, adicionei o amido e misturei muito bem. Adicionei às maçãs, polvilhei com canela e misturei até envolver bem.
Coloquei colheradas em metade dos quadrados de massa folhada, cobri com as outras metades, e fechei a massa com a ajuda de um garfo.
Dei um golpe em cruz no meio de cada almofada e pincelei com leite. Depois salpiquei com sementes.
Levei ao forno pré aquecido a 180º, até dourarem (cerca de 20 minutos).









Comentários
Enviar um comentário