Tarte de Frango e Legumes
Sabem aqueles dias de preguiça que não sabemos o que fazer para a refeição, é temos sobras de carne no frigorífico? Pois bem, esta refeição surgiu num desses dias. Tinha massa folhada, sobras de frango assado e legumes, prático, rápido e saboroso.
- base de massa folhada
- sobras de carne (tinha frango assado que desfiei)
- 1 fio de azeite
- ervilhas a gosto
- milho e legumes a gosto
- 1 cebola fina em meia luas
- molho teriyaki
Preparação:
Comecei pré aquecer o forno a 180º. Numa frigideira que possa ir ao forno, refoguei a cebola no azeite, adicionei o frango, 1 colher de sopa de teriyaki e os legumes e deixei cozinhar durante 2 a 5 minutos. Retifiquei sabores e coloquei a massa folhada em cima dos legumes, prensando ligeiramente.
Levei a frigideira ao forno cerca de 20/25 minutos até dourar bem a massa.
Para servir, coloquei um prato em cima da frigideira e virei com cuidado.
Decorei com tomates cherry ligeiramente salteados com sal e pimenta.
Servi com arroz branco e courgete grelhada.
Comentários
Enviar um comentário