Semifrio de Iogurte
Para aqueles dias corridos, em que apetece uma sobremesa fresca e pouco trabalhosa, esta é a sobremesa ideal. Leve, fresca e cheio de sabor! Um semifrio de iogurte perfeito para quem ama doçura com equilíbrio.
Ingredientes
Ingredientes
Base:
1 pacote de bolachas integrais
100gr de manteiga derretida
1 pacote de bolachas integrais
100gr de manteiga derretida
Recheio:
1kl iogurte
6 folhas de gelatina demolhadas
Cobertura
4 pêssegos cozidos
2 folha de gelatina
Preparação:
Comecei forrar uma forma de base amovível com papel vegetal.
Triturei a bolacha que envolvi com a manteiga e forrei o fundo da forma, prensando ligeiramente. Levei ao frio enquanto fazia o "recheio". Numa taça coloquei o iogurte (pode usar o sabor que preferir), escorri a gelatina previamente hidratada e levei uns segundos ao micro ondas. Adicionei ao iogurte, misturei muito bem e coloquei na forma, por cima da base de Bolacha levando novamente ao frio.
Após 2 horas, preparei a cobertura.
Para a cobertura, cozi pêssegos, triturei e adicionei 1 folha de gelatina hidratada.
Verti por cima do iogurte e levei novamente ao frio cerca de 1 a 2 horas.
Uma sobremesa fresca, base crocante, recheio leve e cobertura suave. A escolha ideal para um final doce e leve!
Comentários
Enviar um comentário