Cookies Pistachio e Chocolate Branco
Fiz cookies de pistácio… e agora o maior desafio é não comê-los todos antes de tirar a foto. Crocantes, deliciosos e verdadeiramente viciantes.
Ingredientes:
250gr de manteiga derretida
2 ovos
150gr de creme pistachio
100gr de açúcar branco
100gr de açúcar mascavado
500gr de farinha
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sobremesa de fermento
100gr de chocolate branco picado grosseiramente
Nozes
250gr de manteiga derretida
2 ovos
150gr de creme pistachio
100gr de açúcar branco
100gr de açúcar mascavado
500gr de farinha
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de sobremesa de fermento
100gr de chocolate branco picado grosseiramente
Nozes
Preparação:
Numa taça coloquei os açúcares e misturei muito bem com a manteiga. Adicionei os ovos e envolvi. Por fim, coloquei os restantes ingredientes e envolvi muito bem.
Levei a massa ao frio cerca de 20 minutos, para ser maus fácil formar as bolinhas enquanto pré aquecia o forno a 190º.
Dispus bolinhas de massa nos tabuleiros previamente forrados com papel vegetal.
Cuidado para não ficarem muito perto uns dos outros, porque a massa vai crescer.
A cozinha fica super perfumada com um cheirinho maravilhoso. Deixe arrefecer os cookies sobre uma rede e delicie-se!
Comentários
Enviar um comentário